INGREDIENTES.
- Longaniza 450 g
- Aceite de achiote c/n
- Cilantro 5 cdas
- Cebolla 1
- Ajo 4 dientes
- Sofrito 75 g
- Arroz grano largo 750 g
- Sal 2 cdas
- Caldo de pollo 1,2 l
PROCEDIMIENTO.
1- Quitar el interior de la longaniza y desmenuzar con las manos.
2- Saltear en una cacerola caliente hasta que desprenda la grasa.
3- Añadir aceite de achiote para otorgar color.
4- Cortar el cilantro finamente con un cuchillo filoso.
5- Agregar a la sartén con longaniza el cilantro picado, lacebolla en cubos, el ajo picado y el sofrito. Mezclar y dejar cocinar unos minutos.
6- Colocar el arroz de grano largo y remover.
7- Sazonar el arroz y cubrir con el caldo de pollo.
8- Cocinar durante 15 minutos destapado, hasta evaporar el líquido por completo y cocer el arroz. Servir y decorar con hierbas frescas.
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