sábado, 11 de febrero de 2012

pescado con coco










INGREDIENTES.

Filetes con coco
  • Sal y pimienta c/n
  • Harina c/n
  • Pescado 4 filetes
  • Aceite c/n
  • Ajo 2 dientes
  • Cebolla morada 1/2
  • Pimiento 1
  • Cilantro c/n
  • Tomates 2
  • Concentrado de tomate c/n
  • Leche de coco c/n
  • Agua c/n
Armado
  • Arroz blanco cocido c/n
  • Orégano c/n

PROCEDIMIENTO

Filetes con cocoSalpimentar y enharinar los filetes de pescado. Sellar en una sartén bien caliente.
Retirar los pescados y, en la misma sartén, colocar el ajo, la cebolla morada, el pimiento y el cilantropicados. Una vez que las verduras estén cocidas, incorporar el tomate y el concentrado de tomate.
Agregar la leche de coco y un poco de agua. Agregar los filetes de pescado para que se terminen de cocinar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario